+24
Начат

Обновление дизайна

Николай 5 месяцев назад в Полная версия сайта обновлен Дмитрий Валерьевич 3 недели назад 17 1 дубликат

Возможно команде КиноПоиска стоит заняться обновлением дизайна? Поскольку сейчас на сайте полный кавардак. Так, например, существует две "версии" списков фильмов. Первая новая (по клику на жанр в описании к фильму), а вторая старая и некрасивая (в верхнем меню сайта). И дело не только в списках. Огромное количество элементов сервиса имеют старый дизайн и заметно контрастируют с новыми.

Другое

Ответ

-13
Ответ
Начат

Николай, спасибо за пожелание :) 

Обновляем сайт постепенно, чтобы не шокировать пользователей.

Дубликаты 1

-13
Ответ
Начат

Николай, спасибо за пожелание :) 

Обновляем сайт постепенно, чтобы не шокировать пользователей.

+21

Зачем сломали списки, почему отображается меньше информации.

Зачем урезали функционал?

Зачем удалили автоуведомление на, что будет идти по телеку?


Плиточный дизайн не подходит по списки.

Почему не отображается информация о наличии фильма в папке при новом дизайне?

Почему есть только папка "Буду посмотреть", где остальные?

Где раздел списков IMDB? Зачем удалили?

Таких вопросов "зачем удалили?" я могу задать много.

Зачем?! Кинопоиск это прежде всего ЭНЦИКЛОПЕДИЯ КИНО. Для развлечений делайте параллельную структуру.

Как вы себе представляет википедию в плиточном оформлении? Это будет ад!.Так и тут.

+9

Обновление дизайна большинство полноценных пользователей воспринимают в штыки.

+10

Честно, мне не нравится обновление. У меня экран 15ка и новые бесконечные списки смотреть крайне неудобно. Можно было и так выбрать жанр и лицезреть эти списки. Я как раз и вытаскиваю старые списки, чтобы хоть что-то понять. А сейчас ещё и количество просмотренных не отображается (потому тчо список бесконечный). Лажа, одним словом

И снова про обновления. В мобильной версии невозможно читать статьи и новости. и Я их просто больше не читаю и не комментирую. Благо есть каналы в телеграм, где все удобно можно почитать.

-15

Непринятие нового - признак старения.

+9

Приведу вам простой пример-аналогию для понимания:

Порекомендовали вам попробовать конфетки "для киноманьяков". Они оказались вкусными, в удобной упаковке, по разумной цене.

И тут их купила корпорация.

И столь понравившиеся "для киноманьяков" конфетки теперь делаются по иному рецепту, из других компонентов. И вместо привычной крепкой коробочки используется цветастая моднявая полиэтиленовая фигня.

А потом какой-нибудь Артём упрекает в том, что признак старения не радоваться появившемуся песку на зубах от обновлённой рецептуры и технологии производства.

+8

Вы неправы. Когда новое неудобно, то как его воспринимать? Когда-то на кп я читала новости, сохраняла списки. Сейчас это неудобно. Сайтом пользуюсь в десятки раз меньше времени. Функционал и удобство снизилось до уровня imdb

-6

Смиритесь. Всё старое и привычное будет постепенно убито.

+3

Напомню #1:

Возвращаем прежний дизайн, новая версия на beta.kinopoisk.ru 12.10.2015

В четверг, 8 октября, мы запустили новую версию КиноПоиска. Мы долго готовились к перезапуску, проводили закрытое тестирование с участием активных пользователей сайта и партнёров, старались учесть все замечания, но этого оказалось мало. Некоторые люди столкнулись с техническими проблемами в работе сайта, многие не увидели на новом сервисе свои оценки и списки фильмов, часть пользователей не нашли информации и возможностей, к которым они привыкли за годы использования КиноПоиска. Мы просим прощения за эти проблемы. Спасибо всем за отзывы, пожелания и справедливую критику.
Мы возвращаем прежнюю версию КиноПоиска и переносим новую на домен beta.kinopoisk.ru. Бета-версия останется открыта для всех пользователей. Вы сможете следить за ее доработкой, а мы будем очень благодарны за пожелания и комментарии. Одновременно с использованием привычных возможностей прежнего КиноПоиска можно будет продолжать выбирать и смотреть фильмы и сериалы в бета-версии.

3074 комментария
+7

Напомню #2:

Вперед, в будущее 2 24.12.2015

Мы прочли очень много ваших отзывов: среди них и те, которые вы оставили на самом КиноПоиске — через форму обратной связи, блоги и форумы, — как и те, которые вы написали в соцсетях и на странице reformal.ru. Параллельно с этим мы продолжали изучать, как люди пользуются сервисом и поняли, что план развития КиноПоиска, которым я делился в этом блоге пару месяцев назад, должен быть уточнён.

Люди, увлечённые кино, приходят на КиноПоиск с разными целями:

<...>

Сейчас мы упрощаем бета-версию КиноПоиска и убираем из неё всё, что не связано с быстрым выбором и онлайн-просмотром кино. Затем мы «провяжем» новую версию с привычной и запустим её на отдельном домене — таким образом, она будет служить своего рода «дополнением» к оригинальной версии. По сути, новый КиноПоиск станет одним из разделов оригинального.

Оригинальную же версию КиноПоиска мы планируем бережно и постепенно обновлять, сохраняя все востребованные функции. Фокус на энциклопедии останется, также мы будем развивать редакционную составляющую и сервисы общения. Иными словами: КиноПоиск — это не одна версия вместо другой, а их «сумма». Что скажете? Как вам такой план?

238 комментариев

Подчеркну: Оригинальную же версию КиноПоиска мы планируем бережно и постепенно обновлять, сохраняя все востребованные функции. Фокус на энциклопедии останется, также мы будем развивать редакционную составляющую и сервисы общения. Иными словами: КиноПоиск — это не одна версия вместо другой, а их «сумма».

+1

Напомню #3:

Изменения в команде и в авторизации 28.07.2016

<...>

В конце марта я вам пообещал, что мы сделаем на КиноПоиске (КП) и КиноПоиске+ (КП+) единую авторизацию по логину КП. Обновлённая авторизация использует инфраструктуру Яндекса для безопасного хранения данных пользователей, мы постарались сделать её простой и удобной. Её уже можно увидеть на КП+, совсем скоро она появится на КиноПоиске.

Как и прежде, основной способ авторизации — по логину и паролю КиноПоиска или через соцсети. Никаких дополнительных действий для авторизации не нужно.

<...>

Мы переходим на авторизацию через Яндекс 09.10.2018

Большие новости, друзья! Мы переходим на авторизацию через Яндекс. Это означает, что через некоторое время на КиноПоиск можно будет войти только с аккаунтом Яндекса. Связать аккаунты вы можете прямо сейчас или позже. При этом: а) мы вас не торопим; б) все будет отлично.

<...>

+15

чтоб не шокировать пользователей верните как было!!!

функционал списков полностью потерян!

#вернитестарыйкинопоиск

+4

день добрый, на оф сайте кп был измен дизайн списков лучших сериалов, мультов, анимэ и тд в разделе рейтинги > списки. дизайн стал ужасно вырвиглазным, он зачем то стал растянутым, с кучей белых пустых полей, от чего информация в столбцах нормально не воспринимается, так же вы почемуто убрали подробное описание под картинкой произведения, оставив только страну и жанр, уменьшили звездную полоску рейтинга, сделав ее неудобной для выставления оценки. почемуто так же изменив сам рейтинг (места произведений изменились по нумерации) и убрали большую дробность чисел рейтинга, тоесть если раньше было видно 7.945 и тд, сейчас это просто 7.9. так же просмотреные произведения теперь становятся сильно прозрачными (это типо замена выделения оранжевым, которая была раньше) эта прозрачность не дает ничего нормально разглядеть , приходится всматриваться в то на что ты смотришь, вся информация становится непонятной. так и сами столбцы стали полностью белыми, без четких краев и тд изза чего сам список просто сливается, он стал ужасно непонятен, нечитабелен и просто со страницы этого списка хочется сразу выйти. у меня вопрос к руководству или хотябы к тех поддержке, возможно она донесет претензию до хоть когото вышестоящего. зачем это было сделано, почему это было сделано без предупреждений и тестов нового дизайна, и есть ли вероятность возвращения старых списков и старого дизайна? у меня все, спасибо

+2

извините конечно но сайт похож из далёких 2010 годов у вас там за что платят дизайнерам и Фрон программистам? Они слышали про bootstrapp хоть что ни будь или похожие фракмворки? Извините конечно но на сайт смотреть противно. Почему у вас пункты select и input такие уродливые ? За что вы так не навидите данный сайт?

+12

Никогда ничего не писал, но сейчас не могу смириться. Ради справедливости должен сказать, что у нового навигатора есть одно преимущество. Он позволяет вывести ВСЕ фильмы по перекрестному запросу. Например, все фильмы такой-то страны такого-то жанра. Старый навигатор выводил такие списки с ограничением - только те фильмы, которые оценили хотя бы 50 человек. И это его единственное преимущество. Ну и ладно, пусть бы он такой был. Дополнения - это хорошо. Но зачем старое привычное и удобное заменять новым и совершенно неудобным!??? Списки были моим любимым местом путешествия по КиноПоиску. Сейчас там все просторы испоганены. БольшАя часть списков или пропала (IDBm, Все годы) или изменила дизайн на совершенно неудобный (Направления, Критика). Заходить на сайт пропало всякое желание. У меня такое ощущение, что огромный этап моей жизни закончился, что то, что ранее меня с КиноПоиском связывало, - исчезло бесследно.

Товарищи! Люди!!! Давайте бороться!!!!! Нужно как-то донести мнение пользователей о том, для чего же этот сайт, в конце концов, нужен. В чём его ценность. И как не обесценить его, не превратить во что-то непотребное.

+4

полностью согласен

+9

Может стоит заняться лучше важными вопросами?! Вся ветка исписана реально НУЖНЫМИ предложениями, у которых стоит куча плюсиков рядом, что означает - это необходимо пользователям!

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho