+46
На рассмотрении

Добавить кнопку "дизлайк", чтобы алгоритм на основе таких отметок скрывал в ленте предложений неинтересные мне фильмы

Sergej Bopp 7 месяцев назад в Общее обновлен viejo V 2 месяца назад 5 7 дубликатов

Просто рекомендации вашего сервиса часто включают фильмы которые мне совершенно неинтересны. Неинтересные мне фильмы можно определить алгоритмами на основе жанров, стран, бюджета и рейтинга. Было бы круто иметь возможность либо ставить "не нравится" и чтобы алгоритм запоминал какой фильм мне не нравится и никогда его больше не выводил в ленту, а заодно снижал вес для всех похожих на него фильмов. 

Либо, мне нужны настройки предпочтений, где я смог бы задать какие фильмы не выводить в список на основе жанров, стран, бюджета и рейтинга.

Ответ

-1
Ответ
На рассмотрении

Мы думаем над подобным функционалом. Пока, как вариант, вы можете ставить низкие оценки фильмам и сериалам.

Дубликаты 7

-1
Ответ
На рассмотрении

Мы думаем над подобным функционалом. Пока, как вариант, вы можете ставить низкие оценки фильмам и сериалам.

+4

Ставить низкие оценки это не честно. Например, мне не нравится 99% отечественных фильмов и на это есть целая куча субьективных причин. По умолчанию, уже даже исходя из описания фильма, мне не хочется его смотреть (за редкими исключениями), ибо это проходные фильмы,а моё время дорого. Но ставить им низкую оценку не смотря их нечестно по отношению к другим пользователям, так как наверняка найдётся много поклонников отечественного кино. Вообще как можно что-то оценивать даже не посмотрев это? Поэтому лучше иметь персональную кнопку "не нравится". Поставил разок на "движение вверх", поставил второй на ещё какой-то фильм, алгоритм должен найти в них общее и отсеять все схожие. По ощущениям, это не должен быть очень сложный алгоритм (хотя, как обычно, найдётся куча нюансов и подводных камней). При этом, опционально, должна быть возможность найти любое кино по прямому запросу в поиске. В целом мне бы даже хватило топорного решения - возможность скрыть навсегда вообще все фильмы определённых жанров и стран (с возможностью найти в поиске по прямому запросу). Это сделать вообще просто. 

Согласен с предложением пользователья. Интерфейс требует существенной доработки, жду с нетерпеннием будущих обновлений.

+2

Нет ни какой возможности влиять на рекомендации. Нет даже элементарного фильтра фильм/сериал. 

+1

Согласен. Например все эти дикие мультсериалы (Рик и Морти, Харли Квин) мне абсолютно не интересны. Более того, аккаунтом иногда пользуются дети, и я бы не хотел чтобы им отображались эти "мультики"

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho