+313
Начат

Приложение КиноПоиск для Беларуси

Алексей Микитенко 8 месяцев назад в Smart TV обновлен Dms Brkas 4 дня назад 61 6 дубликатов

Почему, находясь в республике Беларусь, можно купить подписку на КиноПоиск, но нельзя ей полноценно пользоваться, так как приложение на телевизорах для рынка РБ недоступно? Почему я должен быть ограничен в возможностях, хотя оплатил подписку? 

Дубликаты 6

+49

Тоже этот вопрос интересует. Яндекс + работает в Беларусь с 1 августа. С 1 октября увеличилась стоимость, но приложения до сих пор нет. Тех поддержка отвечает, что очень активная работа ведётся, но непонятно почему уже готовое приложение невозможно за 2 месяца согласовать с производителями ТВ  о добавление в каталоги приложений. 

+9

Мы полечили эту проблему в нашем LG поменяв регион в настройках телевизора на Россию. После этого Кинопоиск появился в списке приложений. Да, хотелось бы, чтобы эту проблему исправили.

+3

На LG можно попробовать, а вот на Samsung смена региона ничего не даёт к сожалению. 

Дает. Просто там 1 настройки регионов: открытая и скрытая. В интернетах есть советы по смене региона.

В новых, вероятно. В моей модели 2013 года нет. Это наплевательское отношение со стороны яндекс. За 7 месяцев не решают проблему. И даже на андроид ТВ очень все плохо. 

+3

У меня тоже появилось приложение в списке, я могу его установить и запустить, но внутри самого приложения ничего не происходит – не могу связать его со своим аккаунтом на кинопоиске.

Гена, меняй регион на РФ. Ставь КиноПоиск и смотри фильмы по подписке. У меня все получилось. Теперь смотрю на смарт ТВ и Яндекс станции. Как вариант запустить трафик ТВ через VPN на роутере.

Регион сменил. На самсунге эффекта нет. Vpn идея, но в своём роутере проблематично

у меня 14 н серия поменял регион и все полетело. Читай в интернете как правильно менять регион через секретное меню.

надо выполнить полный сброс смарт хаба, а затем менять регион. Обычным способом не получится

Самая рейтинговая тема на юзерэхо - ни одного ответа от представителей КП. Очень полезно :)

+6

Да. Бесполезно от яндекс что-то ждать. Пол года после запуска в Беларуси-и тишина. Техподдержка отвечает, что они усердно работают, но результат, как видно, нулевой. Доходит до абсурда-приложение для Андроид ТВ-вроде работает, но не все. Некоторые фильмы приходится открывать на том же Андроид ТВ через браузерную версию кинопоиска. На что получаешь ответ от техподдержки, что приложение официально не запущено. Если бы не подписка на музыку-я бы давно отключился бы от этого недоразумения. Худший сервис из всех. 

+1

Тоже жду поддержку кинопоиска на смарт тв в Беларуси, надеюсь на скорое решение этой проблемы)

+7

Планирую подключить семейную подписку. Но не сделаю этого, пока не появится белорусская версия смарт тв приложения для телевизоров Самсунг. Мне очень нравится приложение яндекс музыка, но платить под 10р в месяц только за неё не собираюсь. Как можно продавать подписку у нас в стране, при этом не сделав её полноценной, как в РФ? 

-11

Наши разработчики уже работают над приложением, будем ждать релиза :)

+7

И такой ответ я вижу уже 5 месяцев подряд. За этот срок можно с 0 написать приложения для такой крупной компании, как Яндекс. Доходит до идиотизма-когда некоторые фильмы на смартв приходится смотреть через браузер, зайдя в аккаунт-т.к.  в приложении они не работают. В то время как ваши конкуренты успели уже выпустить новое приложение, и несколько раз его обновить, устраняя ошибки. 

+4

зачем изобретать велосипед?

возьмите приложение которое работает в региона РФ и верните его назад в регион Беларусь

для работы в Smart TV пришлось изменить настройки ТВ на РФ и активировать КиноПоиск. И произошло чудо! Везде Беларусь, а КиноПоиск работает!!

+5

Мне с LG такой вариант, к сожалению, не помог. Приложение появилось и открывается, но в нём ничего нет и привязать к аккаунту нельзя.


+22

Яндекс, а давайте Яндекс музыку тоже отключим для Беларуси, а? Мы просто будем платить за Яндекс плюс, ну просто потому что очень любим Россию!

+16

Очень странная ситуация с отсутствием/некорректной работой приложения.
Смысл оплаты Яндекс.Плюса с таким отношением к пользователю?

+16

продавать подписку на не до конца работающий сервис это топ конечно. При том что ни слова об ограничениях в оф иснтрукциях по установке. Потратил вечер играя с настройками региона в тв и перестановкой приложения, чтобы потом узнать что оно тупо не работает потому что запрос из рб. Что там можно разрабатывать если приложение уже есть для рф? Юридические сложности?

+2

Полностью поддерживаю! Также вчера потратил много времени на поиск проблемы и на обращения в техподдержки LG, Yandex, КИНОПОИСК. И в итоге оказывается, что просто не работает в РБ. Таким поведением делают себе антирекламу. Вчера уже взял подписку MEGOGO (рекомендовал продавец телевизоров) и сразу просмотрел фильм 4к из приличного списка 4к. Понравилось )))

+2

К справедливости у Megogo очень мало контента в подписке. А так сотрудники кинопоиск уже здесь даже не отписываются. Им не интересно отвечать. 

+5

Дорогие товарищи, видимо, ждут, пока вопрос дойдёт до СМИ. Если про невозможность воспользоваться оплаченной подпиской из-за кривых ручек программистов или ленивых менеджеров напишут на онлайнере, то, может быть, вас руководство пошевелит? 

У меня внезапно заработало приложение. Это мы интегрировались уже или программисты/менеджеры Яндекса просто справились со своей работой?)

Здравствуйте. Собираюсь скоро покупать яндекс станцию. Неужели и вправду появилась поддержка кинопоиска в РБ?

Приложения для андроид ТВ в маркете нет до сих пор. То, что можно установить с сайта 4pda не все фильмы воспроизводит. Тех поддержка никак вопрос не решает. 

Здравствуйте. Поддержка кинопоиска в РБ есть уже год, не работало только приложение для смарт ТВ. Но вчера у меня на телевизоре LG всё заработало. Причину не знаю

Поддержка, это когда все работает. А сейчас приложения на многих платформах нет. Часть фильмов не открывается. Поддержка предлагает ожидать. Возможно, что они считают, что браузерной версии хватает. 

Ребят, поддержки все еще нету? На официальном сайте пишут, что есть: "В каких странах работает кинопоиск HD? Пока только в РФ, РБ и Казахстане". 

+4

Можно смотреть через сайт кинопоиска. Это крайне неудобно. Так можно и на пиратских сайтах бесплатно смотреть. Зачем вообще тогда нужна подписка. А вот приложения для смарт-тв телевизоров до сих пор нет. :(

+28

На самсунг тв все еще нет поддержки кинопоиска. Жду(

+10

Как не работало, так и продолжает не работать. При этом встроенный браузер не открывает и сам сайт кинопоиск hd. И я бы списал всё на старый ТВ, если бы это был не флагман Q-серии...

+10

У меня тоже телевизор Samsung 2019 года выпуска, ОС Tizen 5. Приложение "Кинопоиск HD" в Беларуси не доступно. Месяц назад обращался в техподдержку "Кинопоиска", они обещали добавить приложение, но так до сих пор оно не появилось. Неужели это так сложно, учитывая, что приложение давно разработано и доступно в российском регионе???

+3

Приложение работает на LG в Беларуси с настройкой страны обслуживания - Россия. Страна вещания - Беларусь. + попробуйте заново привязать устройство с такими настройками.
К тех поддержке обращаться бесполезно. Пишут, что "Мы еще разрабатываем приложение на TV для Беларуси" 🤦

+1

Тоже столкнулся с этой проблемой. На страничке с предложением купить подписку написано что поддерживаются телевизоры Samsung c 2013 года (у меня 2018), и ниже что сервис доступен в Беларуси. Но по факту нет.

Владельцы LG просто меняют регион и счастливы, в владельцы Samsung курят бамбук( 

в Самсунг регион меняется через секретное меню. Ищи в Гугл ;-) писал про это в этом топике в прошлом году

+1

ТВ LG привезен из Польши , нет в выборе региона россии .

+9

На Samsung q6fn 2018 получилось сделать даже без сервисного меню и используя смарт-пульт.

Сделал сброс SmartHub в настройках и в окне с лицензионным соглашением нажал: mute, громкость+, программа+, mute. Из появившегося списка выбрал Россию и теперь у меня есть кинопоиск) Всем спасибо

+2

Спасибо за совет. Повторил те же действия. Итог - кинопоиск заработал. Спасибо!

спасибо, добрый человек. Все работает, но почему то появилась реклама в панели быстрого доступа.

+2

Спасибо за советы. Тоже установил Кинопоиск. ТВ 2015 года J-серии. У меня прошла комбинация >289<. В остальном всё так же.

У меня телевизор Sony KD-55XF7596 как ни пытался регион поменять не получается ((( думаю перейду с КиноПоиск на любой другой сервис, а то все время подключать по хдми ноутбук надоело


+3

Спасибо большое сброс хаба и Манипуляции в окне с лицензионным соглашением при настройке помогли!!!!

+5

Та же история,купил яндекс станцию мини, дали 3 месяца плюса. Воспользоваться ими на телевизоре не могу. Естественно в магазине об этом никто не сообщил. Пробовал регион менять, не помогло, кинопоиска так и нет, хотя другие приложения появились. Смысл мне оплачивать теперь этот плюс ради музыки на ничтожной колоночке. Через 3 месяца она просто превратится в дорогой будильник. 

+1

Такая же ситуация и у меня парни купил недавно телевизор с андроид ТВ а приложение конопоиск нет в списке. Обратился в поддержку кинопоиска в гугл маркете послали на сайт - но видимо это карусель такая и добавлять наш регион юридически сложно и не получится в ближайшее время - так что решать вам отключатся или юзать дальше подписку яндекс + . 

+2

Была схожая проблема - телевизор не находил приложение. После смены региона на Россию - приложение появилось и все работает. Использовал эту инструкцию https://thevpn.guru/change-samsung-smart-tv-tizen-os-region

+2

Samsung UEM5500, поменял страну для Интернет-подключения, но теперь Zala не находится :) Пока что Кинопоиск важнее, но ждем официального выхода в Беларуси

+1

приложения заточены под регион просмотра, поэтому ZALA и A1 - вероятнее всего перестанут быть доступны. тут нужно выбирать что важнее

+3

2 года назад променял zala на триколор и не жалею. 2500рос. рублей в год 220+ каналов. Это приблизительно 80бел. руб. Или 6,5 в месяц. Контент гораздо лучше, по моему 7 или 8 uhd каналов. И не надо доплачивать за любимые науку 2.0 и мою планету. В zale они в отдельном пакете. Конечно нет белорусских каналов, но я их всё равно не смотрю. Все узнаю на tut.by

+7

Персик тв есть, мегого есть, всякий там твигл есть а яндекс кинопоиска нет... Т.е. у вышеперечисленных сервисов нашлось время и возможность впилить эти приложения в Беларуси в самсунговский аппстор, а у Яндекса нет? Смените менеджера по данному региону, найдите две недели и решите вопрос, не позорьтесь.

+2

Поддерживаю. Очень заждались мы приложение КиноПоиск на смарт ТВ.

+1

Кто знает, если установить в телевизоре регион РФ, то будет ли сервис MEGOGO показывать белорусские каналы? Сомневаюсь

+2

Да, белорусские каналы там остались (проверено) 

Да, проверено, все отлично работает. Но будьте готовы к тому, что на КиноПоиски.HD фильмов гораздо меньше, чем на web версии сайта сайта КиноПоиск

на самсунге 8 поколения , нет приложения, даже через браузер выкидывает при регистрации сообщение, что надо скачать в магазине приложение, а его нет:)

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho