+17
Отклонен

Фильтры для раздела "Мои покупки"

Саппорт КиноПоиска 9 месяцев назад в Общее обновлен 1 день назад 4

Ответ

Ответ
Отклонен

Пока не планируем делать подобную функцию, но подумаем о ней в будущем!

+4

Пожалуйста, добавьте возможность самому создавать подпапки или фильтры в разделе "Мои покупки", или автоматически распределять фильмы по жанрам. Сейчас распределение в разделе "Мои покупки" осуществляется только по дате приобретения или аренды. 

В текущем варианте у меня соседствуют "Франкофония" и "Барашек Шон", "Призрачная нить" и "Крепкий орешек" :-)

+2

Хорошая идея насчет фильтров или вариантов сортировки, уже писал им в саппорт на емайл, поддерживаю! 

+1

alex52006, отправлял им уже такое предложение в декабре прошлого года на email саппорта. 

Ответ саппорта:

«Благодарим вас за столь развёрнутое пожелание!
Согласен, возможность формировать список своих покупок в упорядоченные папки будет удобна и практична, я передам эту идею нашим разработчикам.
Спасибо, что помогаете делать КиноПоиск лучше! :)»

Само предложение:

«Хочу предложить реализовать в онлайн-кинотеатре КиноПоиска возможность группировки фильмов в папки (другими словами, позволить упорядочивать личную фильмотеку) или подтянуть эти пользовательские папки из основного КиноПоиска (фильмы в вашем онлайн-кинотеатре я смотрю не на компьютере, а на Smart TV, где доступа к папкам, созданным мной на основном КиноПоиске, нет).

Идея возникла после покупки всех доступных на данный момент в КиноПоиск Онлайн фильмов из Вселенной Джоан Роулинг. Если взглянуть на прикрепленные скриншоты раздела «Мои покупки», то видно, что фильмы о Гарри Поттере куплены один за другим в хронологическом порядке выхода, в то время, как «Фантастические твари и где они обитают» куплены несколько позднее. Перед покупкой второго фильма «Преступления Грин-де-Вальда» я, наверняка, куплю еще какие-то фильмы не из Вселенной Роулинг, помимо этого с шагом в два года будут выходить и другие фильмы серии — соответственно, вся Вселенная рискует быть разбросана по разделу покупок, что неудобно, на мой взгляд. Идея также укрепилась после покупки фильмов Квентина Тарантино. Купил я их не в хронологическом порядке выхода и не сразу все имеющиеся — они тоже оказались разбросаны по разделу «Мои покупки», при этом в фильмографии Тарантино имеется фильм («Омерзительная восьмерка»), доступный по подписке, поэтому его нет в покупках. У вас есть подборки: и «Квентин Тарантино», и «Волшебный мир Дж.К. Роулинг», но сегодня они есть, а завтра уступят место какой-нибудь другой подборке. При реализации этой же идеи пользователь сможет формировать и сортировать фильмотеку в соответствии с личными предпочтениями и критериями.

Кстати, как уже отметил выше, не обязательно изобретать велосипед. В «Мой КиноПоиск» у меня есть папка «Мир Джоан Роулинг»: возможно, имеет смысл добавить показ этих папок в КиноПоиск Онлайн, отображая в них те фильмы, которые представлены в онлайн-кинотеатре, и опуская те из них, которых в онлайн-кинотеатре пока нет.

В настоящий момент подобного функционала я не обнаружил ни в одном известном мне онлайн-кинотеатре. Учитывая, что вы самой молодой игрок в России на рынке стриминга, а также учитывая уже реализованные пользовательские папки в «Моем КиноПоиске», в случае реализации идеи вы можете получить очень хорошее конкурентное преимущество, выделяющее ваш сервис от сервисов других игроков».

Ответ
Отклонен

Пока не планируем делать подобную функцию, но подумаем о ней в будущем!

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho