+6

Автоматическое удаление отметки о просмотре при удалении оценки

Nick Lake 3 месяца назад в Полная версия сайта 0

Заметил очередную потерю функционала в новом оформлении. В старой версии сайта у меня была возможность сохранить отметку о просмотре при удалении оценки. Теперь при удалении оценки автоматически удаляется и отметка о просмотре. Объясните пожалуйста, по какой причине у меня больше нет такой удобной возможности?

Да, удалив оценку, я могу снова поставить метку "просмотрено", но она будет отмечена не той датой, когда я посмотрел что-либо, а той датой, когда я удалил оценку и просмотр и поставил заново эту самую метку. Это бессмысленно, при этом теряется старая отметка с датой просмотра, в профиле в новых оценках появляется старая метка о просмотре с новой датой, к тому же это ещё и трата времени на лишние действия.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho