Ваши комментарии

Редакция, с вами там всё нормально? Чо происходит вообще? Ну-ка быстро чините сайт, который вы поломали во всех местах.

Мне вот тоже не очень понятны эти ответы, вроде как что-то ответили, а вроде и ничего не ответили. Я пишу стену текста со скриншотами и пояснениями, а в ответ получаю какие-то отговорки на уровне: "Кхе-хке, ну вот то, что вы сказали, это всё интересно, спасибо за ваш отзыв, кхе-хке, давайте немножко разберём по частям вами написанное, ну вот как бы, это самое, ну там туда-сюда, и это, ну вот, и вощем-то да. Кстати, по нашим данным, все довольны, так что можете пойти прогуляться. Кхе-хке."

С таким подходом мне не очень вообще ясен механизм обратной связи, то есть юзеры могут прийти сюда и чо-то написать/предложить, но мнение их учитывать ни в коем случае нельзя, если это хоть немного идёт вразрез с уже готовыми решениями. Это ж юзеры, чо они понимают, да? Юзер не человек.

Новый дизайн на обе ноги хромает, а кампания разработчиков и дизайнеров будет и дальше заниматься аутотренингом?

Мы сделали самый крутой дизайн, наш дизайн - самый лучший, а юзеры ничего не понимают и им лишь бы гневные посты оставлять!

(повторять перед зеркалом пять раз в день)

Да в целом идея запихивать трейлер в голову странички, мягко говоря, так себе.

Выглядит это всё просто отвратительно.

Кому этот бред пришёл в голову и почему никто не остановил этого человека?

1. Полоска разделения страницы заезжает на трейлер.

2. Безвкусные затемнения со слишком сильным переходом.

3. Название слишком сильно заходит на область проигрывания.

4. Трёх пунктов достаточно, но ещё раз скажу, что идея очень плоха.

Ещё интересно, а что делать, если я не хочу смотреть трейлер? Не заходить на страницу фильма? Нафига мне автопроигрываемый трейлер, если я не хочу его смотреть и, например, боюсь спойлеров, которые в каждый трейлер сейчас суют? Неясно. 
Блокировщиком рекламы скрывать что ли? Ну-ну.

Сириосли, гайс, шо вообще происходит? Помогите мне проснуться от этого кошмара.

Что с компоновкой элементов на странице?

Как выглядит страница фильма у меня в браузере:

Как выглядит страница фильма у меня в браузере после двух минут редактирования кода страницы:

Что б меня, если это не выглядит в тысячу раз лучше!

Кстати, если присмотреться, то можно заценить, какая у меня теперь есть сексуальная рамочка вокруг постера. А оригинальный дизайн может таким похвастаться? Не может, поэтому чёрные постеры на чёрном фоне будут у него сливаться и нарушать целостность восприятия. 

Как здесь, например:

Спору нет, у Вигго отличные руки, особенно с этими наколками, но уважаемые дизайнеры, нельзя ли как-то постер подчеркнуть, чтобы эти руки не висели в воздухе, и чтобы постер не сливался со страницей?


Помимо прочего, хочется отметить ещё несколько проблем в разделе списков.

За большую часть косяков и глупостей хорошо расписал автор темы, поэтому я распишу за оставшееся.

1. Кнопка просмотра трейлера фильма.

Во-первых, кнопка нижним правым краем плохо вписана в радиус скругления постера фильма. Дизайнер, который это делал вообще умеет в векторе работать? Меня терзают смутные сомнения на этот счёт.

Во-вторых, эта кнопка перекрывает малюсенький постер больше, чем на треть. В просмотре трейлера фильма прямо из списка есть какая-то острая нужда? Не думаю, что наличие этой кнопки вообще необходимо.

2. Два рейтинга.

Рейтинг на постере фильма, так же, как и кнопка воспроизведения трейлера - отнимает пространство постера. Огромный рейтинг и огромная кнопка превращают маленький постер скорее в какую-то иконку, нежели изображение, которое может о чём-то сказать. Рейтинг рядом с кнопкой "Буду смотреть" смотрится лучше.

3. Название фильма теперь невозможно скопировать.

При попытке скопировать название, сайт решает, что я хочу перейти на страницу фильма и активируется перенаправление. Нельзя ли это починить? Если я хочу скопировать название, то почему мне нужно ждать, пока прогрузится страница и копировать название оттуда? Я хочу копировать названия отовсюду!

4. По подписке КиноПоиск+Амедиатека, Смотреть, от 119р.

Полный ужас с кнопками просмотра. Ярко-оранжевые огромные кнопки на пустых полях. А что на счёт зачёркнутых цен? Я же не в Пятёрочку пришла, чтобы на зачёркнутые цены смотреть и килограмм риса брать по скидосу, я ваще-то пришла листать список лучших фильмов 21 века! Нельзя ли эти кошмарные зачёркнутые ценники как-то изменить или хотя бы убрать со страницы списка?

И вообще, если активен режим "Онлайн", то фильм можно посмотреть, правильно? Правильно. Если режим "Онлайн" не активен, то фильм посмотреть нельзя. Так вот, есть ли вообще необходимость в этих кнопках просмотра? На странице фильма видно, что фильм доступен для просмотра, а список можно настроить на отображение только тех фильмов, которые доступны онлайн. Остаётся сложить 1 и 1.

Если я ищу фильмы, которые можно посмотреть, то я активирую режим "Онлайн", и потом перейду на страницу фильма, а со страницы списка что-то включать довольно нелогично.

И да, интересное явление, если я хочу скопировать название, то мне нужно перейти на страницу фильма, а если хочу посмотреть, то можно это начать делать прям со страницы списка. НЕЛОГИЧНО.

Касательно места этих кнопок.

Если уж эти кнопки никак нельзя убрать, то место этих кнопок поменять было бы неплохо. На странице списков, слева сообщается информация о фильме, а справа - чо с этим фильмом можно сделать; закинуть ли в папку, посмотреть ли или добавить в избранное. Разве не лучше будет поместить кнопки просмотра справа, ведь правая область страницы вроде как заточена под пользовательское управление?

5. "The" в конце названия фильма.

Неплохо, очень интересное решение, которое родил ваш непутёвый (...кто?)

На кого ругаться-то? Нет слов, одно мда.

Dark Knight, The, 2008

Social Network, The, 2010

Hurt Locker, The, 2008

Этот косяк несколько месяцев так висит, и никого не волнует. Отлично работаете, ребят.

Ещё неясно зачем нужно писать год через запятую от фильма, если в следующей же строке вы используете другое решение и вводите символ кружка. Во второй строке кружок логически разделяет перечень стран с перечнем жанров, ну так в первой строке почему не так же? Почему название и год разделены запятой, а не кружком?

Спасибо, если вы дочитали это, и надеюсь, что изменения дизайна будут двигаться в лучшем направлении.

P.S.

А сообщения в этой теме проходят проверку модератора у всех, или я чем-то особо отличилась и попала в немилость? Прошу прощения у всех и каждого, ничьи чувства не должны были быть задеты!

И в дополнение к странным пустотам.

Может мне кто-нибудь объяснить почему название фильма находится ниже верхней границы постера? Это какая-то особая философия?

Может там запланировано место под рекламный блок? )))

Сейчас:

Человеческий вариант:

Меньше пустоты - больше счастья в мои очи.

Вообще это самое, ребят, может вы меня на работу к себе возьмёте, а? Я вам надизайню по красоте, вообще вах, всё по-новому будет, но нормально по-новому, ещё и пользователи желчью не будут плеваться в вас. Вы подумайте, котики, а то всё комьюнити так растеряете со своими дизайнерами и верстальщиками. 

<3

Как вам мой концепт задника? Целых десять минут в ФШ.


Присоединяюсь. На смартфонах приложение КиноПоиска выглядит, по меньшей мере, странно.


Вопрос похожего содержания ещё тут есть:

https://kinopoisk.userecho.com/communities/4/topics/2914-detskij-profil-podpiska-vvesti-promokod



Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho