Всплывающее окно с подпиской

Avatar
  • обновлен

Я уже несколько лет пользователь Яндекс Плюс с годовой подпиской. В кои-то веки зашел с телевизора на кинопоиск, посмотреть что-нибудь новенькое. Листаю фильмы, нахожу интересующий меня, перевожу выбор пультом на него и нажимаю "Выбрать".

Внезапно, за долю секунды до того, как я нажимаю кнопку "Выбрать", на экране появляется какое-то всплывающее окно, которое я разумеется даже не успел прочитать. Какой итог - с меня списало и вернуло 11 рублей, а также подключилась временная подписка Яндекс Плюс с Амедиатекой. И все бы ничего, но предыдущая подписка, которой я пользуюсь несколько лет, у меня приостановилась. Интересный момент - по условиям использования Яндекс Плюс, если приостановить архивную подписку, ее нельзя будет автоматически продлить, когда она закончится.

Что в результате мы имеем:

1) Отвратительная функция всплывающего окна с предложением приобретения подписки, на котором по умолчанию выбрана кнопка "Подключить"

2) ОТСУТСТВИЕ в этой функции какого-либо подтверждения подключения со стороны пользователя

3) Теперь вместо 1990 рублей в год я должен буду платить за ту же самую подписку 3990. Иными словами, продакты и разработчики этой замечательной фичи украли у меня 2 тысячи рублей в год

Предложения: 

- настроить обязательное подтверждение подключения подписки (неужели это не очевидно?)

- предоставить мне промокод на подключения семейного яндекс плюс на год со скидкой/промокодом с автоматическим продлением