+13

Новый интерфейс

Димон Мухаметов 7 месяцев назад в Полная версия сайта обновлен Игорь Суворов 7 месяцев назад 3

Доброго времени суток, уважаемые сотрудники ТП. Хочу дать обратную связь по новому интерфейсу. 

В старой версии интерфейса была возможности выбрать серию и сезон сразу на странице просмотренной серии после сворачивания плеера + были кнопки "Пропустить заставку" и "Следующая серия". Теперь же после просмотра серии у меня нет кнопки "Следующая серия" (не знаю куда подевалась) и для включения новой серии я должен закрыть плеер, перейти в другую вкладку и уже там все это выбрать. Не поймите неправильно, новый интерфейс мне нравится, но такие мелочи раздражают. 

Все мое раздражение нивелируется, если снова появятся кнопки "Пропустить заставку" и "Следующая серия", ну или если просто подскажите куда они делись). На самом деле, эти кнопки, которых мне так не хватает, достаточно идеально впишутся в новый интерфейс.

+8

Вынужден дополнить комментарий более радикальными замечаниям. Предыдущий интерфейс был более понятен, интуитивно, а главное - был прост и очевиден. Сейчас же нужно совершать гораздо бОльшее количество действий для достижения желаемых целей. Например, переход между вкладками "Обзор", "Серии и сезоны" и "Детали" в рамках просмотра сериала. Логика и юзабилити вводят в ступор. Многие, я полагаю, пользуются сервисом не только на телевизоре (возможно на них немного удобнее), да и на них - телеках - курсором и скроллом стало проще пользоваться. На каких ЦА тестили? Как принимали такие решение? А/В и аналитика положительная? Очень интересны ответы на эти вопросы =)) 

Существует простой и понятный свод правил относительно UX/UI, формализации дизайна и логики приложения. Почему не придерживаетесь?

+4

Ко всему вышеописанному добавлю
на ультрашироком экране интерфейс очень не удобен, постоянно приходится скролить.
Функцию "Пропустить заставку" можно было бы сделать отдельной настройкой для аккаунта.

Возможно вкладки "Обзор", "Серии и сезоны", "Детали" на мобильных устройствах листаются в удовольствие и экран не забивается лишней инфой, но на ПК мне старый интерфейс был намного удобнее.

+3

Более того. При просмотре обычный режим по размеру почти не отличается от полноэкранного.
Возникает вопрос - а нафиг тогда второй?
Я бы хотел иметь возможность выбрать режим просмотра как был ранее, т.е. небольшое окно проигрывателя.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho