0

Больше фильмов на ЛГБТ тиматику

Виктор Будиянский 4 месяца назад в Общее обновлен rinatkhamatov 1 месяц назад 3

Я чёт ниодного фильма на ЛГБТ тематику не нашол у вас на КиноПоиск HD , на ivi есть , а у вас , нет . И почему ваша Алиса отказывается со мной беседовать о геях , когда я сам гей и очень хочу об этом с ней поболтать , или просто об ЛГБТ и вообще добавьте Алисе раздел , умение или интсрумент об ЛГБТ и ЛГБТ новостях .

-2

Жизнь Адель - https://www.kinopoisk.ru/film/669902/

Одинокий мужчина - https://www.kinopoisk.ru/film/430593/

Мой личный штат Айдахо - https://www.kinopoisk.ru/film/3805/

Харви Милк - https://www.kinopoisk.ru/film/395773/

Том на ферме - https://www.kinopoisk.ru/film/712538/

Служанка - https://www.kinopoisk.ru/film/851960/

Клиент всегда мертв - https://www.kinopoisk.ru/film/181807/

Дальше уже будет Библия :)

Интересующая Вас тематика сейчас практически во всех западных сериалах вскользь мелькает. И ещё добавлю (раз уж Вы тут проповедуете больше):

Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют.

(Первое послание к Коринфянам 6:9,10)

21. Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22. называя себя мудрыми, обезумели,
23. и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, —
24. то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен вовеки, аминь.
26. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27. подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
28. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства,
29. так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30. злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31. безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32. Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
(Послание к Римлянам 1:21-32)

Видите. Не могу Вас одобрять. Мы все будем молиться за вас, чтобы вы истинно познали Бога и служили Творцу. Не почитайте наше терпение за одну лишь милость. Мы ждём, что вы покаетесь. 

-1

Попрошу без нецензурных слов. Вы можете быть кем угодно. Вам вроде никто зла не сделал, но как Вас попёрло-то :) Тут вроде только слова из Библии. Они Вам соль на рану. Прижигает? Какие вопросы ко мне, слуге Божьему? Вы высказали, кто Вы, а я высказал, кто я. Вы проповедовали, кто Вы есть, а я сказал, кто я есть во Христе. В чём проблема?

Я Вам и список фильмов нашёл.

В чём претензия Ваша? У нас свобода слова... ну, пока модератор до этой ветки не дошёл ;)

Ну так не честно... комментарий автора статьи удалён, а мой оставлен... без контекста я теперь гомофобом представляюсь ;( а я ведь только помочь человеку пытаюсь, как и всем вам... вот так всегда: делаешь добро, но сам при этом подставляешься  

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho