0
Отклонен

Нет полной информации о фильме (возростной рейтинг) и нет желания кинопоиска добавить ее!

Dendy-2010 7 месяцев назад в Общее обновлен 6 месяцев назад 4

Постоянно добавляю и уточняю информацию о фильмах, но вот столкнулся с такой ситуацией, фильм Безумные преподы: Миссия в Лондон  , отсутствует информация о возрастном рейтинге (а это важно, так как перед просмотром, всегда уточняю, так как живу с детьми, уверен так поступают и многие другие родители), все проверил, добавил что 12+. Через цать дней приходит ответ что заявка отклонена, т.к. не соответствует "условиям добавления информации". Да, действительно, там нет пункта добавить рейтинг, но подождите, в 99% других фильмов, рейтинг указан, так как он тогда появляется? Сами? Так почему не добавляете? Не знаете? Так вам подсказывают, пруф предоставляют, но вы все равно отклоняете. Где логика? Кинопоиску не нужна полноценная информация? Почему нет соответствующего пункта, т.е. "возрастной рейтинг"? Причем где то в 5%, возрастной рейтинг вообще указан не верно, всегда делаю уточнение (с доказательством) и все исправляют, так почему в случае с его отсутствием отклоняют?

ПЛОХО, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ

А ни кто в этом и не сомневается. Я не просил вас выставить рейтинг от себя, а просил выставить уже имеющийся и установленный как раз лицензирующим органом. Но вы в очередной раз показали что вам это не интересно. Кинопоиск, это в первую очередь база данных по фильмах и ваша реакция и поведение, это все равно что кинотеатр, который не желает показывать фильмы, это как банк, который не желает работать с финансами... Вы даже слышать не желаете о чем вам написали, в общем счастливо оставаться.

Оценка удовлетворенности от Dendy-2010 7 месяцев назад
-3
Отклонен

КиноПоиск не является лицензирующим органом, выставляющим возрастной рейтинг.

+2

А ни кто в этом и не сомневается. Я не просил вас выставить рейтинг от себя, а просил выставить уже имеющийся и установленный как раз лицензирующим органом. Новы в очередной раз показали что вам это не интересно. Кинопоиск, это в первую очередь база данных по фильмах и ваша реакция и поведение, это все равно что кинотеатр, который не желает показывать фильмы, это как банк, который не желает работать с финансами... Вы даже слышать не желаете о чем вам написали, в общем счастливо оставаться.

+1

Я так понимаю, в данном случае проблема в ответе сотрудника Кинопоиска при отклонении правки. Вместо ответа "у данного фильма нет возрастного рейтинга от MPAA, RARS или другой известной рейтинговой комиссии" было просто отклонение, а на userecho ответ так же без подробностей.

+1

Абсолютно верно Александр! Просто я уже не первый год помогаю чем могу базе данных кинопоиска, но с такой ситуацией столкнулся впервые, причем как я уже говорил, установленный рейтинг конечно имеется. Стал разбираться чего я не так сделала, о каком еще "условии добавления информации" пытается объяснить отказавший мне сотрудник, и так вышел на этот вот userecho (впервые), но как вы верно заметили, и здесь нет адекватной и вразумительной реакции на проблему. Получается абсурд вдвойне, в первом случае кинопоиск отказался дополнить базу данных, а во втором, кинопоиск создал этот вот инструмент обратной связи, но по факту он не работает, тогда зачем создавать было...?!

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho