+84

Топ 250. ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО - НОВЫЙ ФОРМАТ - ОЧЕВИДНЫЙ РЕГРЕСС

-nevermore- 1 месяц назад в Полная версия сайта обновлен Саргон 5 дней назад 15 3 дубликата

Просто поразительно, Вас просят починить новый дизайн списков по Стране, Жанру и Году, а вы мало того, что этого не делает, так ещё и новые поганите! Теперь печальная участь постигла топ-250..... Возвращайте старый функционал, списков, вы же поганите сайт! ЗАЧЕМ?? Чтобы им никто не пользовался больше??  https://kinopoisk.userecho.com/communities/4/topics/1873-fidbek-po-novomu-oformleniyu-spiskov-stranyi-goda-zhanra-konstruktivno-bez-negativa

Дубликаты 3

+17

РЕГРЕСС наступает постепенно ))

+19

Медленно, но верно корабль идёт ко дну))

+20

Пишу коротко, только по пунктам. Эти пункты срочно нужны для меня. Прошу принять мой запрос.
Самые необходимые изменения в списках фильмов:
1) Добавить IMDB рейтинг под каждым фильмом - Чтобы сравнить рейтинги придется зайти на страницу отдельного фильма что крайне неудобно.
2) Добавить возможность просмотра сразу 200 фильмов - Чтобы посмотреть список лучших 1000 фильмов сейчас придется 32 раза обновить страницу. А раньше нужно было всего 5 раз.
3) Добавить хронометраж под каждым фильмом - Я хочу увидеть сразу сколько длится фильм.

4) Те фильмы которые, я оценил - сделать темнее, чтобы было возможно отличить. Сейчас очень светлый цвет, похожий на розовый.
5) Добавить имя и фамилию режиссера и главных актеров - Опять-таки придется зайти на страницу для данной информации, опять потеря времени.
6) Рейтинг фильмы не нужно округлить - раньше лучше было. Теперь непонятно какой у фильма точный рейтинг.

7) Добавить возможность сортировки по жанрам, рейтингу Кинопоиска, рейтингу IMDB
8) Добавить статистику по количеству личных просмотров из данных списков.

+25

Пожалуйста, верните старый дизайн! И топ 250, и вообще всего сайта! Сколько можно издеваться и поганить прекрасное? Идеальный же был сайт ну!

+16

Если бы Кафка был жив, то это инновация дизайна КиноПоиска могла бы лечь в основу его романа, так как абсурд по уничтожению функционала списков достигает кафкианских высот

+15

Тоже очень опечален, раньше топ250 выводился на странице весь целиком, компактно помещался, видно было сразу, что я смотрел, а что нет, теперь же проще пользоваться тупо набранным текстом в ворде, чем новым форматом списков...

+15

Сортируются фильмы по одному рейтингу, высвечивается совсем другой. Так указывалось, что рейтинг в топ-250 отличается от рейтинга на странице фильма, который руководство сайта считает накрученным. Так некоторые фильмы с рейтингом, к примеру, 8.8 могут стоять ниже чем 8.6. Выходит, что сортировка фильмов идет по реальному не накрученному рейтингу. Этот реальный рейтинг в старом дизайне был виден отчетливо напротив фильма, в новом же дизайне найти его просто невозможно, зато высвечивается накрученный рейтинг. Все фильмы из топ-250 я просмотрел, начал осваивать топ-500, и тут меня поджидала неудача - в новом оформлении топ-500 просто пропал. Эй, вы там наверху ... . верните прежнюю версию сайта, не превращайте сайт в г. , когда уже начнете отвечать на предложения пользователей.

-14

Мы уже делаем Топ 500, он вам не подходит?

+7

почему топ250 не на одной странице?

+4

Ваш Топ 500 тоже будет по 30 фильмов на страницу отображаться???

+6

Поддерживаю запрос на старый дизайн Топ-250. Новым банально неудобно пользоваться, пусть все фильмы будут на одной странице.

+5

То же и для Топ-500. Хотя бы 100 фильмов на странице или функцию, позволяющую видеть хотя бы 100 фильмов на странице, или, в идеале, все фильмы разом.

+3

Списки реально стали неудобные. Нет заливки, непонятно видел или нет фильм, раньше даже просто из-за этой заливки был стимул просмотреть весь список. Про количество на странице говорили уже. Оставьте списки как были, невозможно, неудобно пользоваться новыми.

+1

Чтобы заставить меня зайти, зарегиться где-то и оставить гневный отзыв - это надо постараться, ребята. Я просто зашёл на ТОП-250 и психанул.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho